图片集锦

成都自贸试验区管委会来沈调研

发布时间:2018-01-13    信息来源:管委会

   

   

   

  1月11日,成都自贸试验区管委会由成都市自贸办杨绍华处长带队,携四川省社科院自贸研究院、成都口岸物流办、成都市工商局、双流管理局、青白江管理局、成都市委编办的相关领导、同志,一行12人来沈阳片区调研,参观了审批大厅服务中心。 

      

  


    倪庆东副主任主持调研会议,政策法规局介绍了沈阳片区建设和发展的总体情况和相关经验,经济发展局、规划建设局、市场监督局、知识产权局、沈阳片区审批大厅服务中心参会,双方就机制体制创新和下一阶段重点工作进行交流,增强了业务学习和经验探讨,取得了良好的效果。 

      

      

  

   11日下午,成都自贸试验区管委会一行参观了东网科技,了解其在超算、云计算、大数据、空间信息等方面的产业特色;赴东软熙康参观其健康物联网、健康云平台等医疗产业。 

  (政策法规局供稿)