图片集锦

市委常委、副市长吴文学主持召开主任办公会:深化市场意识 打造创新高地

发布时间:2018-03-03    信息来源:沈阳自贸区管委会

 

  3月2日,时值元宵佳节,沈阳市委常委、副市长、辽宁自贸试验区沈阳片区管委会主任吴文学主持召开沈阳自贸试验区主任办公会并走访调研。   

   

  吴文学来到沈阳片区政务服务中心,详细了解企业注册、税务办理等业务开展情况。听取了沈阳自贸试验区2018年工作要点情况、重点工作挂图作战和促进科技创新发展政策等有关情况的汇报。   

   

  吴文学强调,沈阳自贸区是振兴东北老工业基地的新引擎,市政府高度重视自贸区工作,综保区新B区是完善沈阳自贸区功能建设的重要举措,要不退不让,8月份坚决通过国家验收、封关运行。进一步转变观念,形成市场意识。运用市场化思维,站在市场的角度研究制定创新政策。在沈阳自贸区率先使市场机制、市场意识深入人心,推动工作,真正建成政策创新的高地。在沈阳自贸区率先使市场机制、市场意识深入人心,推动工作,真正建成政策创新的高地。

  调研期间,市政府副秘书长、辽宁自贸试验区沈阳片区管委会党工委书记、常务副主任陈佳标和管委会班子成员陪同。