图片集锦

海南省代表团考察辽宁自贸区沈阳片区

发布时间:2018-04-21    信息来源:沈阳自贸区管委会
    为贯彻总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,以海南省政协主席毛万春为团长、副省长苻彩香为副团长的海南省代表团,4月19日至20日来到辽宁自贸区沈阳片区考察工作。辽宁省政府副省长陈绿平、省政协副主席冮瑞陪同考察。
    党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设。海南省考察团此次考察学习辽宁自贸试验区沈阳片区挂牌建设一年来的创新成果和成功经验,期待在新的更高起点上谋划推进海南新一轮改革开放。
    4月19日上午,考察团视察了辽宁自贸试验区沈阳片区政务服务中心。沈阳市政协主席韩东太,市政府副秘书长、自贸区(沈阳片区)管委会常务副主任陈佳标陪同考察,陈佳标向考察团介绍了相关情况。
    考察团随后又前往中航沈飞民用飞机有限责任公司。视察了中航沈飞民用飞机有限责任公司A01、A03车间。沈阳市浑南区政府主要领导陪同考察,企业负责人介绍了情况。

在东软医疗国际产业园,考察团视察了东软医疗国际产业园产品展厅和数字影像设备生产车间。企业负责人介绍情况。
在沈阳自贸区信息中心,考察团听取了事中事后监管平台“一云、一库、四平台”建设情况汇报。沈阳自贸区事中事后监管平台最大范围内归集涉及企业各领域监管信息,对企业进行全生命周期的监管。
4月20日,考察团一行视察锦联新经济产业园营销中心。