图片集锦

新西兰教育合作者协会和中国银行在沈阳自贸区联合主办国际教育合作峰会

发布时间:2018-11-26    信息来源:沈阳自贸区管委会
  11月25日,中国、新西兰、英国、加拿大教育界人士,各国小学、中学、大学的校方代表,以及留学教育机构代表,共聚沈阳自贸试验区,交流国际教育成果,共享国际教育资源,召开国际教育合作峰会。
  峰会由中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区管委会、中国银行和新西兰教育合作者协会联合主办。
沈阳自贸试验区管委会副主任李力铭出席会议
  近年来,国际教育在全球范围内得到了社会各界的重视、支持与广泛关注。2018年,国际教育规模与市场继续保持高速增长,各项政策利好与争议并存,资本涌入加剧了市场竞争与差异化模式增长。
中国银行辽宁省分行营业部副总经理郭炜致辞
  本次峰会旨在共同探讨“一带一路”背景下的国际教育政策与发展模式;碰撞分享世界各地关于国际教育的最新理念与思想;关注领悟国际教育的创新发展与历史机遇;对接推广国际教育的实践经验和项目资源;发掘优质合作机会,达成合作意向与机制,实现国际教育的可持续发展,倡导构建全球化背景下的国际教育发展共同体。
中国银行同三家中介留学服务机构签署出国金融服务合作协议
新西兰教育合作者协会会长王鹏致辞
  项目推介
  1、足球青训与冬夏令营项目
  2、英国留学项目推介
  3、新西兰留学项目
  4、加拿大留学项目
  5、中国银行出国留金融产品
  6、现场校方与代理机构洽谈签约
  参会项目
  1、新西兰奥克兰大学预科+本科项目
  2、新西兰奥克兰理工大学预科+本科项目
  3、新西兰梅西大学预科+本科项目
  4、新西兰怀卡托大学预科+本科项目
  5、新西兰坎特伯雷大学预科+本科项目
  6、新西兰坎特伯雷大学国际大一+本科项目
  7、新西兰商业理工学士后+林肯大学硕士项目
  8、新西兰技术移民快捷通道项目
  9、新西兰皇后镇酒店管理学院专科+海外实习生项目
  10、新西兰凯思中学项目
  11、温斯顿里德足球学校英超参观,青训及冬令营项目(营地:英国美国新西兰)
  12、英国埃尔斯米尔贵族寄宿中学项目
  中国银行留学服务产品
  1、加拿大西安大略大学本科双录取项目
  2、加拿大比索大学本科和硕士双录取项目
  3、加拿大卡普顿大学本科和MBA双录取项目
  4、加拿大爱德华王子岛大学本科和教育硕士双录取项目
  5、加拿大布鲁克大学本科双录取项目
  联合主办方介绍
  新西兰教育合作者协会
  是推动新西兰教育文化产业与世界交流、合作的平台。新西兰教育合作者协会顺应“世界公民”的潮流,以促进教育国际化,推动教育产业化为目标,以“开放、包容”的姿态,在“合作、共享、共赢”的原则下,广泛吸收世界各国的优质教育资源,为会员机构提供资源对接和服务。自成功入驻沈阳自贸区国际商会总部基地以来,在自贸区各界的支持下,新西兰教育合作者协会积极发挥网络优势,为沈阳乃至东北地区各教育相关资源方提供各类型教育交流服务。
  中国银行
  中国国际化和多元化程度最高的银行。截至2017年末,在中国内地及53个国家和地区为客户提供全面的金融服务。中国银行沈阳自贸区支行位于沈阳市浑南区全运路109号东裙楼,占地面积1879平方米,是一家全功能网点。业务范围涵盖商业银行全线产品。公司企业文化:科技引领、创新驱动、跨境撮合、转型求实、变革图强。