新闻动态

建设银行沈阳自贸区支行正式成立!

发布时间:2018-02-09    信息来源:SRC-21671469
 

 

 

 

中国建设银行股份有限公司沈阳自贸区支行于2018年2月6日落户沈阳自贸区!

 

建行沈阳自贸区支行将抓住自贸区市场新机遇,全力支持自贸区企业发展,履行国有大行的责任和担当,为振兴东北经济做出更大的贡献!

 

中国建设银行(China Construction Bank,简称CCB,建行)成立于1954年10月1日。总行位于北京金融大街25号,是中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在香港,台湾,墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。


2017年9月10日,中国建设银行在2017中国企业500强中,排名第6位。