新闻动态

辽宁省暨沈阳市第十个“全民健身日”系列活动启动仪式举行

发布时间:2018-08-09    信息来源:沈阳日报

  8月8日,以“新时代全民健身动起来”为主题口号的辽宁省暨沈阳市第十个“全民健身日”系列活动启动仪式,在沈阳奥林匹克公园举行。副市长姜军出席启动仪式。

启动仪式设立了“夏日冰雪”“冠篮沈城”“足球福地”“花样年华”“水中激浪”“翱翔天空”“公益体彩”“竞体风采”“步步为赢”“运动处方”等十大全民健身展示板块与互动区域,涉及足球、篮球、广场舞、花式跳绳、跆拳道、太极扇、徒步走、自行车等多项百姓喜闻乐见的全民健身运动。启动仪式还进行了赛艇、皮划艇等水上项目,风筝、动力伞等空中项目的展示,全方位打造出一场适合老中青各年龄段的沈城全民健身盛宴。

今年的全民健身日活动在沈阳奥体中心设立广播体操展示分会场,沈城各大公园、广场全民健身联动,抚顺市等省内其他城市也设立了健身日活动分会场。